まさに海鮮中華! 『季し菜』 羽曳野市
久々に羽曳野の『季し菜』へ。
開店当時にランチで訪問しましたが、当時の印象は薄いものでした。
しかし、今日はレベルアップにビックリ!
お昼の1時近くに行ったのに、満席でランチは売り切れ。
2組のお客さんを断っておられます。
「ランチが売り切れましたので、お昼のコース料理しかありません」
席が空くのを待って、一番安いおまかせコースを注文しました。
はじめにヒラメのお刺身。
シェフが目の前で和えてくれます。
このコースで2500円でした。
生け簀もあり、毎日仕入れられる新鮮な海鮮食材。
器にもこだわって、女性やカップルにも人気のお店でした。
お味は?
Very Good
でした。
お薦めのお店です。
次回は、普通のランチが食べられるように早めに行こっと。
『季し菜』
羽曳野市南恵我之荘5-15-22 ℡0729-36-5717
http://www.kisina.jp/
| 固定リンク
「グルメスポット」カテゴリの記事
- スリランカ料理のお店誕生 『リバーサイドレストラン&カフェ』(2022.11.03)
- 鶴橋は若い人でいっぱい! 『参平ラーメン』(2021.06.27)
- ピザ焼けた、旨ーい!(2021.02.26)
- 私のスタミナ食は、ホルモン鍋とホルモンうどん! 『たつや』(2020.08.13)
- 夏の始まりは、麻婆豆腐! 『暢暢(ちゃんちゃん)』(2020.07.25)
コメント