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まさに海鮮中華! 『季し菜』  羽曳野市

久々に羽曳野の『季し菜』へ。

B8

開店当時にランチで訪問しましたが、当時の印象は薄いものでした。

しかし、今日はレベルアップにビックリ!

お昼の1時近くに行ったのに、満席でランチは売り切れ。

2組のお客さんを断っておられます。

「ランチが売り切れましたので、お昼のコース料理しかありません」

席が空くのを待って、一番安いおまかせコースを注文しました。

はじめにヒラメのお刺身。

シェフが目の前で和えてくれます。

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ピーナッツ、イカのスープ
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タラの白子
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ミル貝
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鳥のから揚げ
B5

しめのラーメン
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デザートはタピオカミルク
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このコースで2500円でした。

生け簀もあり、毎日仕入れられる新鮮な海鮮食材。

器にもこだわって、女性やカップルにも人気のお店でした。

お味は?

Very Good

でした。

お薦めのお店です。

次回は、普通のランチが食べられるように早めに行こっと。

『季し菜』

羽曳野市南恵我之荘5-15-22 ℡0729-36-5717
http://www.kisina.jp/

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